La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 909

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Требуется помощь (111)
Требуется помощь
Marselle Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем, мы с друзьями хотим поиграть "на своем сервере" то есть la2offline 4+.

Но на классическом сервере играть не очень интересно по этому хочется добавить разных вещей и т.д

У вас на форуме я нашел как это сделать. Вроде все получилось но есть одно но) когда прописываешь id вещи в игре в системном чате пишет типо все ок

и открывает инвентарь но вещь там не появляется imd

Пробывал заливать NPC Gm shop он спавниться просто как npc самого магазина в нем нету

вот вам 2 скрина что бы вы понили по лучше)




brushing

За помощь бафну)

Добавлено (16.08.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Ну помогите)

 
Kapuec63 Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 2
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 220
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
либо просто глючит и предмета такова нету, а в клинте пишет что дало или просто не отображается он у тебя

Добавлено (17.08.2012, 01:10)
---------------------------------------------
Да и может быть что это просто не для твоей сборке )) Подгоняй

 
Marselle Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Может быть проблема в том что у меня "Navicat for MySQL" без активации тоесть не ставил "крэк" или старая версия?
 
Kapuec63 Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 4
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 220
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
У меня такой же всё норм )) ДА и хочу тебя опечалить что начиная с хб оффлайн сборке хер что добавишь приходиться сильно мучиться подгонять
 
WIZZARD Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 10:15 | Сообщение # 5
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Вы посмотрите, когда был сделан ла2офф 4. графины давно новее и качествее есть, зачем использовать устаревшую сборку? Научились пользоватьсяна примере ла2оффа и дальше качайте норм сборку, можно той же тимы.

 
Marselle Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 6
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
Вы посмотрите, когда был сделан ла2офф 4. графины давно новее и качествее есть, зачем использовать устаревшую сборку? Научились пользоватьсяна примере ла2оффа и дальше качайте норм сборку, можно той же тимы.


Аналогичная проблема с Хф

Но да Ла2оффлайн 4 сделали вроде тогда когда ГФ не давно вышел )

Ребят если если дадите готовую сборку ИТ или ГФ не Ла2 офф чтобы запускалась на Win 7 За бафай до смерти ))))
 
WIZZARD Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 08:53 | Сообщение # 7
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
попробуй emu-rt для графина или фрозен для Люды. Они вроде ничего.

 
Marselle Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 06:24 | Сообщение # 8
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
попробуй emu-rt для графина или фрозен для Люды. Они вроде ничего


Визард добавь в скайпе кое какое дело есть) не бойся достовать не буду

skype Marselle52
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 9
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
ну, обычно тот кому нужно и добавляет =)

 
Marselle Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 10
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
ну, обычно тот кому нужно и добавляет =)
Напиши свой скайп в ЛС плиз)
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Требуется помощь (111)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz