rewolver
|
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:36 | Сообщение # 1
|
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Статус: Оффлайн
|
Доброго времени суток!
У меня сразу несколько вопросов по поводу редактирования сервера. Буду благадарен, если ответ будет максимально исчерпывающим, я только начинаю изучение данного аспекта, но уже чтото понимаю.
Начну с общей темы: как под сборку interlude 2.0 можно настроить MySQL и Новикат?
Ну и собственно касающе самого сервера, я хочу сделать так: Что бы все игроки начинали в нуболокациях, и когда он качались с мобов падали определенные итемы, с определенной вероятностью, за которые они в последующем будут покупать скилы. Хочу что бы пассивные скилы покупались за эти итемы. Некоторые скилы можно было бы купить за адену, а остальные скилы покупались только за итемы, которые добываются только по квесту, который можно проходить только несколько раз в сутки.
еще нужно отредактировать НПС, в частности ГК - поставить свои телепорты, и шопы - что бы снизить цены.
Еще хотелось бы (но это уже из ряда фонтастики) что бы с ПК падали определенные итемы, но шмотки с самого пк не падали, и чем выше карма у чара, тем больше итемов. а ПК бы, за каждого фрага получал некий итем, и чем выше карма, тем больше итемов падает. Ну и что бы ГК не протестовали против ПК )
Буду весьма благадарен за помощь советами. Если кто хочет помочь лично, пишите сюда->
|
|
|
|
WIZZARD
|
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:55 | Сообщение # 2
|
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
Статус: Оффлайн
|
Quote (rewolver) как под сборку interlude 2.0 можно настроить MySQL и Новикат? можно сдампить БД, поставить свой мускул и добавить уже в него базу сервера. Quote (rewolver) Что бы все игроки начинали в нуболокациях, и когда он качались с мобов падали определенные итемы, с определенной вероятностью, за которые они в последующем будут покупать скилы. Ну хз, придумай какой-нибудь итем, или (что проще) переделай из какого-нибудь неиспользуемого. Потом добавить их каждому мобу в дроп - это проще отсортировать в бд мобов до 20-25 левла и по дропу id 57 (адены), потом заменить адену на твой итем, прописать количество и шанс и залить обратно. Это будет сложно, т.к. id мобов и id их дропа в разных таблицах, однако можно добавить дроп этих итемов всем, у кого есть адена в дропе. Еще один вариант - написать ивент (наподобие l2day), там уже прописан дроп всем. И еще один вариант - через чемпионов. Ставишь им в дроп этот итем, устанавливаешь диапазон левлов, шансы дропа, оставляешь обычные статы и убираешь постфикс титула. Далее, пишешь нпц типа мастера рыбалки и добавляешь ему нужные скилы. Либо самим мастерам, по идее, те скилы, что учатся по книгам, указаны в бд для каждого нпц. Quote (rewolver) еще нужно отредактировать НПС, в частности ГК - поставить свои телепорты, и шопы - что бы снизить цены. Это все легко, есть мануалы на форуме. Quote (rewolver) Еще хотелось бы (но это уже из ряда фонтастики) что бы с ПК падали определенные итемы, но шмотки с самого пк не падали, и чем выше карма у чара, тем больше итемов. а ПК бы, за каждого фрага получал некий итем, и чем выше карма, тем больше итемов падает. Ну и что бы ГК не протестовали против ПК ) Большинство настроек есть в современных сборках интерлюда. По крайней мере, можно насроить дроп с пк, исключения из дропа, использование гк.
|
|
|
|