По сути проблемы: подними каждое значение табы #magicLvl - это, грубо говоря, левлы, в соответствии которым шанс прохождения скила равен номиналу. Ну и учатся они по этим же левлам. Подними каждое значение на три-пять пунктов - вполне хватит. Будет мало - повысь еще.
спс виз и еще вапрос именно к тебе как защитить железо от ддос атак по ип адресу ато дображелателей ппц сколька я знаю что у тебя сер дома стоит как ты от доса защищяеш его вапрос горячей иза доса онлайн падает
а никак. мой серв стоит на норм машине, подключен только в локалку провайдера (стоит фаерволл на все внешние подключения). Ну а в локале если и случаются попытки мухлежа, то они чреваты не обычным баном акка, от расторжением договора с провайдером)
да у меня тоже норм тачька и стоит локалка но вот сталкнулся стокой делемой камуто сер перешол дарогу и его пытаются просто убить дос атаками пречем забивает весь трафик интернета напрочь и нет просто пропадает и все на этом и получается сервер не пашет ну пашет толька нет достапа к интернету и получается народ неможет зайти вот я идумаю как это прекратить уже надоела и онлайн падает потихоньку