La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 999

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Помогите (Крайняя мера...)
Помогите
holdfast Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:48 | Сообщение # 1
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
доброго времени суток. поставил сборку эпилога хотел поиграть с друзьями через интернет... настроил и логин и гейм сервера под свой ип пробросил на роутере (хотя мне кажется в пробросе накосячил роутер DIR-300NRU rev.B5 прошивка 1.4.3) патч зделал всё как положено (не нуб вроде) и всёравно извне не зайти ни кому ... помогите пожалуста

З.Ы. вот только не надо отправлять бороздить форум... я его весь уже облазил... imd

Добавлено (25.09.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Забыл...
server.ini
ExternalHostname = 109.238.111.106
InternalHostname = 192.168.0.38
GameserverHostname = 192.168.0.38
LoginHost = 192.168.0.38

loginserver.ini
ExternalHostname = 109.238.111.106
InternalHostname = 192.168.0.38
RouterHostname = 192.168.0.1
LoginserverHostname = 192.168.0.38
LoginHostname = 192.168.0.38

http://i.imgur.com/bLjDO.jpg проброс

 
WIZZARD Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Quote (holdfast)
GameserverHostname = 192.168.0.38

Quote (holdfast)
LoginserverHostname = 192.168.0.38

Quote (holdfast)
LoginHostname = 192.168.0.38

Quote (holdfast)
LoginHost = 192.168.0.38

Сколько раз писал вам, что тут 127.0.0.1
Из-за того, что связываться геймсерверу с логинсервером приходится не локально, а через сетевуху (192.168.0.38:9014), такая фигня и происходит. Чаще всего, 9014 закрыт или блокируется. Да и вообще, зачем лишние марщруты...)



Сообщение отредактировал WIZZARD - Вторник, 25 Сентября 2012, 17:51
 
holdfast Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 3
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Странно, но это не помогло, мб есть ещё варианты?) но замено ипов с сетевухи на локалку да действительно проще) но не пашет=\

Добавлено (25.09.2012, 20:39)
---------------------------------------------
мб что то накосячено в пробросе?

 
Kapuec63 Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:18 | Сообщение # 4
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 220
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
holdfast, Если сборка эпилога оффлайн удаляй нахер её я думал она более менее будет поработать на дней чуток и всё ок будет но это жесть ))ЗИ нету мобы с интрелюда ))) Скилы 80+ не правельно работаю у куриц скилы не правельно работает это я тестил 15 мин ))
 
holdfast Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 5
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
уууу) жестоко) эээх придётся поискать где то ещё)
 
Kapuec63 Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 6
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 220
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Сам ищу постоянно с интерлюдом работал )) найдешь более мение пиши
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Помогите (Крайняя мера...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz