La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 873

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Ver 1.3 (Проблема запуска)
Ver 1.3
321501 Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
запускаю первый раз на гаим серве показывает ошибку
Error occured during initialization of UM
Could not reserve enough space for object heap
Could not create The Java virtual machine (Возникла ошибка при инициализации UM
Не оставляет достаточно места для объекта кучи
Не удалось создать виртуальную машину Java)
запускаю второй раз к ошибке добовляется server terminated (сервером прекращено) ЧТО ДЕЛАТЬ?
 
Logan22 Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:17 | Сообщение # 2
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
хм... 1.6 версию скачай.
Мой скайп: j-pandora, telegram: https://t.me/LaissezFaire
 
321501 Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:13 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я смогу его запустить на епилог?

Добавлено (11.10.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Проблема не изменилась.Запустил 1,6 все так же

 
WIZZARD Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:54 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Quote (321501)
Could not reserve enough space for object heap

оперативы\виртуалки недостаточно свободной
Quote (321501)
Возникла ошибка при инициализации VM


 
321501 Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:30 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
3,25 оператива. Не сказал бы что не хватает
 
Extreemal Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:51 | Сообщение # 6
Hero.exe
Я: Проверенный
XP: 248
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Quote (321501)
The Java virtual machine


У тебя ява вообще установлена? если нет, то установи, если да, то в корневой папке явы, есть папка "Client"

рядом сней создай папку "Server" и всё что находится в папке "Client" скопируй и перенеси в папку "Server"

а на счёт вируалки\Оператирвы : Вскрой батник и там где написано про память, напиши 1024, там в принципе всегда стоит 1024

З.Ы. У меня примера просто нет, сорри, чем смог тем помог

сиськи!
 
321501 Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 7
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сделал как положено стоит 1024. Но ошибка все та же. Если решите что еще посоветовать то пожалуйста пишите пропроще я нубик в программировании
 
WIZZARD Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
я спрашивал про свободную память, а не про объем.

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Ver 1.3 (Проблема запуска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz