La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 940

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Error при добавлении вещи! (Error при добавлении вещи!)
Error при добавлении вещи!
cnaxu4 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:21 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Error при добавлении вещи!
"[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('12012', 'Vesper Gold Helmet', 'head', 'true', 'none', '550', 's', '0', '-1', '83', '0', '0', '5370000', '268', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------
"
kiddy
 
baku30 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:48 | Сообщение # 2
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 175
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
значет под этим идом уже есть шмот .....
 
cnaxu4 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (baku30)
значет под этим идом уже есть шмот .....

А как поменять ид на другой ?)
 
baku30 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:59 | Сообщение # 4
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 175
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('12012', 'Vesper Gold Helmet', 'head', 'true', 'none', '550', 's', '0', '-1', '83', '0', '0', '5370000', '268', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');
и в арморе xtml переделать под ид

Добавлено (21.10.2012, 12:59)
---------------------------------------------
а вообще поищи в мануалах .. там много тем таких есть !!!!

Сообщение отредактировал baku30 - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:00
 
cnaxu4 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (baku30)
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('12012', 'Vesper Gold Helmet', 'head', 'true', 'none', '550', 's', '0', '-1', '83', '0', '0', '5370000', '268', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');
и в арморе xtml переделать под ид

Мне надо в sql файле ид поменять!! НО КАК ?)) imd
 
baku30 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:12 | Сообщение # 6
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 175
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (cnaxu4)
Мне надо в sql файле ид поменять!! НО КАК ?))


я тебе красным указал где ид ... ставнь например : 100000000000000 !!!!! но тебе в арморе Html тоже нужно будет изменить на 100000000000000

Добавлено (21.10.2012, 13:12)
---------------------------------------------
вот :[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('12012', 'Vesper Gold Helmet', 'head', 'true', 'none', '550', 's', '0', '-1', '83', '0', '0', '5370000', '268', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');
или что у тебя там на писанов на Htmlе Vesper Gold Helmet'?

 
cnaxu4 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:23 | Сообщение # 7
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (baku30)
я тебе красным указал где ид ... ставнь например : 100000000000000 !!!!! но тебе в арморе Html тоже нужно будет изменить на 100000000000000

Уже поменял на 100001 и все ровно такая же ошибка...
 
WIZZARD Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
cnaxu4, не слушай не понятно кого и учи английский: у тебя черным по белому:
Quote (cnaxu4)
[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1

количество данных не соответствует количеству колонок в текущей таблице


 
cnaxu4 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:29 | Сообщение # 9
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
количество данных не соответствует количеству колонок в текущей таблице

А по русски ?)))) Проблему помогите решить :)
 
WIZZARD Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:31 | Сообщение # 10
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
сколько у тебя колонок в таблице армор?

Добавлено (21.10.2012, 13:31)
---------------------------------------------
если у тебя 1 нужно вставить - сделай руками, все данные возми из этого запроса. и найдешь лишний\недостающий



 
cnaxu4 Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:52 | Сообщение # 11
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
сколько у тебя колонок в таблице армор?

9170 в базе да ?)
И то там не как не посчитать :)

Добавлено (21.10.2012, 13:52)
---------------------------------------------
блин, не получается нихрена dark dark

Сообщение отредактировал cnaxu4 - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:36
 
WIZZARD Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 12
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Не то ты смотришь, по-видимому.
В базе есть таблица armor, в ней колонки(столбцы, вертикальные) и строки (полосы, горизонтальные). Так понятно?)
Возми любую шмотку, скопируй её, но поставь ID этой новой и свойства тоже от неё пропиши.


 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Error при добавлении вещи! (Error при добавлении вещи!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz