La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 1065

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Hedsid (Не могу сделать регистер)
Hedsid
sonikmonk Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 08:43 | Сообщение # 1
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Народ при включение регистра выдает просто черное окошко но там нечего не написано(( базы залил вроде все сделал и всеравно(( джаву тоже поменял

Добавлено (25.10.2012, 09:43)
---------------------------------------------
так эту ошибку исправил теперь гейм белеберду выдает(( а лоигн без проблем запустился



Сообщение отредактировал sonikmonk - Четверг, 25 Октября 2012, 08:14
 
baku30 Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 10:17 | Сообщение # 2
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 175
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
скрин ...
 
sonikmonk Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:21 | Сообщение # 3
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн


но логин и пароль указаны правельно не раз проверял

 
WIZZARD Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Quote (sonikmonk)
но логин и пароль указаны правельно не раз проверял

неправильно указаны данные по подключению к БД - это на первом скрине у тебя


 
sonikmonk Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 07:03 | Сообщение # 5
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ну я проверил и не раз все это правильно поставил
и кстати из-за этого хедсид не грузил))

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Hedsid (Не могу сделать регистер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz