La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 940

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Помогите (Пожалуйста)
Помогите
demonick2 Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 08:32 | Сообщение # 1
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как зделать патч??? нету l2 ini на компе, interlude 1.6 imd
 
Smertnik Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 1099
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
demonick2, качаем с торрента голый клиет - вуа ля и мы имеем l2.ini и сращиваем сой патч на основе оригинальных файлов.
Иногда я пишу белым, ага.
Hadouken!
 
demonick2 Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 06:56 | Сообщение # 3
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
у меня за место l2.ini есть просто l2 в поиске ищу l2.ini показывать просто l2
 
Extreemal Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 07:35 | Сообщение # 4
Hero.exe
Я: Проверенный
XP: 248
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
demonick2, а как выглядит этот файл? если он открывается типо блокнотом,
значит это и есть л2.ини , просто на некоторых виндах расширение файлов скрывается
и некоторые сбиваются с понталыку.

Так что похоже это и есть l2.ini

сиськи!
 
demonick2 Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 5
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
да как блокнот прошу помочь. зделать патч
 
Smertnik Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 01:45 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 1099
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
demonick2, Открой этот файл через FileEdit и впиши свой IP. <- Вот тебе и патч.-_-

Добавлено (08.11.2012, 02:45)
---------------------------------------------
Только сохрани его в 413-кодировке!


Иногда я пишу белым, ага.
Hadouken!
 
WIZZARD Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 05:01 | Сообщение # 7
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Сохранять нужно в той кодировке, которая указана в первой строке файла. Там может быть и 111

 
Smertnik Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 07:32 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 1099
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
Сохранять нужно в той кодировке, которая указана в первой строке файла. Там может быть и 111

Я такую тольо на С4 видел, на Люде всегда была 413 у меНЯ о_о буду знать.

Иногда я пишу белым, ага.
Hadouken!
 
demonick2 Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 08:36 | Сообщение # 9
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
я все зделал захожу в игру и не логнится стоит только 1 строка и все

Добавлено (08.11.2012, 09:36)
---------------------------------------------
помогите баффну

 
Smertnik Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:35 | Сообщение # 10
Я: Проверенный
XP: 1099
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
demonick2, А логин и гейм серверы настроил правильно? ИПы, протоколы и т.д.
Иногда я пишу белым, ага.
Hadouken!
 
demonick2 Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 05:50 | Сообщение # 11
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как их настраивать просто вписать свой ip? Я скачал сборку 2.0 интерлюд

Добавлено (09.11.2012, 06:50)
---------------------------------------------
или можно помоч создать через тим виевер? На 2.0 версию интерлюд

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Помогите (Пожалуйста)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz