La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 963

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » как настроить сервер high five по сети?
как настроить сервер high five по сети?
markusstyle7 Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как настроить сервер high five для сетевой игры?
 
WIZZARD Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:14 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Точно так же, как и любых других хроник.

 
markusstyle7 Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:29 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
там в проге, нет пункта куда вводить lan ip. можно описать подробно? хочу на двух компах через сетевой кабель поиграть. что делать на первом и на втором компах????
 
WIZZARD Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:39 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
В конфигах internal ip ставишь IP машины, на которой стоит сервер (он у тебя задан в сетевой - 192.168.***.***)
в l2.ini на машине с сервером достаточно 127.0.0.1, а на второй - тот локальный ip


 
markusstyle7 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
в каких конфигах и какой тот IP?
 
WIZZARD Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
markusstyle7, в обоих.
Quote (markusstyle7)
какой тот IP?

очевидно, машины, на которой сервер стоит, и который ты в конфиги запишешь.


 
markusstyle7 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 7
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
где найти конфиг куда вписывать?
 
WIZZARD Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
ну в папке конфигов, очевидно =)
Конфиг чаще всего называется main или general, или network


 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » как настроить сервер high five по сети?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz