La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 971

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Как добавить шмот (Объясните!)
Как добавить шмот
romazan Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 1
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 26
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помогите разобраться,вот я например добавил армор сеты

<Armorset>

INSERT INTO `custom_armorsets` VALUES ('55', '26000', '26001', '26012', '26002', '26003', '40000', '0', '0', '3623');
INSERT INTO `custom_armorsets` VALUES ('56', '26004', '26005', '26013', '26006', '26007', '40001', '0', '0', '3624');
INSERT INTO `custom_armorsets` VALUES ('57', '26008', '26009', '26014', '26010', '26011', '40002', '0', '0', '3625');

Всё чётко работает,в игре шмот есть,всё класс! Но мне бы хотелось узнать,как создать в табице merchant_shopids,
" buy list " что-бы эти армор сеты добавить в гм-шоп,который в админ панеле, (не гм-шоп npc)
То-есть другими словами,как мне эти армор сеты,запихнуть скажем вот суда, в -> админ панель -> гм шоп

 
WIZZARD Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:36 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Берешь id данного мультиселла и дописываешь в админские хтмл-ки

 
romazan Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 3
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 26
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А Точнее можно? я НЕ NPC хочу добавить шмот,а в админ панель! там я как понимаю нужно сделать бай лист,а потом написать запрос sql с номером этого бай листа,и добавить в таблицу merchant_shopids
Видишь там бай листы...вот например смотри... админские htm,там не мультисел

<tr><td><a action="bypass -h admin_buy 9117"><font color="LEVEL">Draconic Leather Light Armor Set</font></a></td></tr>
<tr><td><a action="bypass -h admin_buy 9115"><font color="LEVEL">Imperial Crusader Heavy Armor Set</font></a></td></tr>
<tr><td><a action="bypass -h admin_buy 9116"><font color="LEVEL">Major Arcana Robe Set</font></a></td></tr>

Вот,как мне создать этот бай ??? там бай с номером,это они где то же находяться в базе? а где хз( я весь навикат обрыл не нашёл

Сообщение отредактировал romazan - Четверг, 13 Декабря 2012, 18:55
 
WIZZARD Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:25 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
romazan, читай лучше, я всё доступно написал.
Для одарённых:


 
romazan Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:24 | Сообщение # 5
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 26
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Это не то плальто вообще,ты или не понимаешь или хз,причём тут нпс? я качал сеты,добавил запросом в базу,они есть,но мне нада их запихнуть в админку,там вообще то команды на бай лист,причём тут мультиселы вообще,вот тебе пример как я хочу сделать



Вот смотри



Теперь суда! видишь?!



вот мне суда надо добавить байлист,в таблице нужно создать столбики,наверное запросом это делается

Сообщение отредактировал romazan - Четверг, 13 Декабря 2012, 22:27
 
WIZZARD Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:44 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Хм, ну если тебе будет так удобней - пожалуйста, делай. =)
Идёшь в merchant_buylist, там создаешь байлист для ГМа, вписываешь все id кусков твоего добавленного сэта. Потом идёшь в merchant_shopids, там присваеваешь своемумагазину метку gm. Потом в нужную хтмл админскую добавляешь ссылку на этот магаз.

ИМХО сварганить 1 мультиселл с одним ID на продажу намного проще и быстрее...


 
romazan Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:57 | Сообщение # 7
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 26
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всё! Разобрался) всево то нужно было прописать
INSERT INTO `merchant_buylists` VALUES ('9450', '0', '1111', '0', '-1', '-1', '0', '0');
а потом это
INSERT INTO `merchant_shopids` VALUES ('1111', 'gm');

Спасибо за подсказку) урок освоен))

Сообщение отредактировал romazan - Суббота, 15 Декабря 2012, 13:58
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Как добавить шмот (Объясните!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz