La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 870

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Мануал: использование своей базы данных вместо встроенной (Помогите разобраться)
Мануал: использование своей базы данных вместо встроенной
pinok100500 Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:36 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Так вот, действовал согласно инструкции в Мануал: использование своей базы данных вместо встроенной 1 вариант. Все скопировал, открываю mysql, открываю l2rt появились таблы, но при нажатие на любой табл, появляется 1146 - Table "название табла" doesn't exsist. Можете помочь? Либо более подробную инструкцию по переносу! За помощь баффну)

Добавлено (19.12.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Да открывал табы через navicat

Добавлено (19.12.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Да открывал табы через navicat

Добавлено (19.12.2012, 16:36)
---------------------------------------------
ребят, не у что не кто не знает( dark dark

 
WIZZARD Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
А чем вариант 2 не устроил?

 
pinok100500 Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вы знаете, пробовал и 2 вариант, но с программой HeidiSQL довольно плохо знаком (то есть вообще не знаком), поэтому не могли бы вы помочь мне с переноской на мускул 5.5.28 в navicat Premium, только без ошибки 1146 - Table "название табла" doesn't exsist, буду очень признателен) только пожалуйста инструкцию по медленней и более точно, ну не шарю я в этом на столько, что бы не которые сокращения понимать.)

Добавлено (20.12.2012, 15:52)
---------------------------------------------
Вроде разобрался, слил в свою базу, но тут возникла другая проблема, loginserver прогружается, а вот gameserver выдает вот такую бяку http://la2offline.net/forum/11-4532-1 - привел ссылку, такая же проблема(

 
WIZZARD Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Ну, адрес занят. Попробуй в конфигах разрешить добавление новых геймсерверов и прослушивание всех IP на предмет коннекта геймсервера.

 
pinok100500 Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:08 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте снова, разобрался я с gameserver, то-есть заново слил из папки sql в la2offline 4.0 в бд, но на этот раз появилась другая проблема, прогружаю все, захожу в игру вроде бы все нормально, но нету совершенно npc, нет стандартные стоят, а вот уникальных нету, ни баффера, ни геймшопера, что делать. Если что, действовал по 2 варианту переноса базы данных, с помощью navicat.
 
WIZZARD Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
можно побегать ГМом и проставить их в нужных местах.

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Мануал: использование своей базы данных вместо встроенной (Помогите разобраться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz