La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 940

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Сервер через роутер
Сервер через роутер
zhenek96 Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Помогите настроить сервер через роутер DIR-300

http://www.tradetelecom.ru/home-of....vpn.php

Заранее спасибо! bingo

fdsf
 
Mafftor Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 2
Lvl 65
Я: Пользователь
XP: 71
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
тут таким не занимаются, тут помогают решить проблему а не делают всё за тебя!
 
HtmlSqlXml Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 3
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 130
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
у меня иакой же) все настроил, каким образом ты полагаешь тебе помогут!?
 
WIZZARD Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
на роутере (не важно каком) нужно пробросить игровые порты на серверную машину (порты 2106 и 7777). Ну и иметь внешний IP нужно.

 
zhenek96 Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:11 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
спс

Добавлено (23.03.2013, 12:08)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (23.03.2013, 12:11)
---------------------------------------------
http://i.imgur.com/cxJXPkX.jpg?1?2329

вот я прописал, что не так? не работет


fdsf
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Сервер через роутер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz