La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 909

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Не могу зайти в оффлайн режиме (Тихий ужас)
Не могу зайти в оффлайн режиме
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 03:05 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет, сегодня скачал клиент, La2offline.

Кинул La2offline (C:\Program Files (x86)\la2off)

Папка с игрой (C:\z\Lineageii C-6)

Открываю ярлык La2off на рабочем столе, запускаю Start DB, Start Server.

Вылазиет вот такие окна: http://s55.radikal.ru/i150/1301/97/264e7cbe66ff.jpg

Захожу в папку с игрой (C:\z\Lineageii C-6) запускаю l2.exe и при вводе любых данных нечего не происходит.

В чём может быть проблемма?
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 05:36 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
В том, что access denied for user la2off@localhost -> неправильный пароль от БД. исправляй в конфиге. А лучше всего - скачай сборку сервера поновее и поставь сам.

 
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:51 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
WIZZARD, Снёс все программы: май соул, ла2оффлайн и т.д. и т.п.

Скачал RunOff 1.6. Установил, всё делаю верно, захожу в игру и 0 реакции, cкайп выключен, антивирус тоже. В чём может быть проблемма? Ну очень хочется по играть в соло) По этому хочу довести до ума.

Вопрос, клиент должен быть чистый обязательно?
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Не плохо бы глянуть консоли серверов. 0 реакции при входе может быть из-за огромной пачки разных причин.

 
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:24 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
WIZZARD, щас скину скрин
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:32 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
а сюда никак?)
Я просто в аське только с телефона сижу


 
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:34 | Сообщение # 7
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В смысле только с телефона с аськи?) Я в аську твою не писал) Сюда и хочу скинуть)
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
кидай

 
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:45 | Сообщение # 9
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
http://s018.radikal.ru/i511/1301/00/ccc0419914e6.jpg

В чём может быть проблемма? И что мне сделать что бы её устранить?

Я пробывал всё, менял la2.ini

Скайп выключал

Антивирусник выключал

Брендмайузер выключал

Кстати при замене папки system на вашу готовую и запуская ярлык то процес прогружается но окно с картинкой la2 нет и самого такогого запуска тоже нет и потом выскакивает вот такая вот ошибка http://s48.radikal.ru/i120/1301/e7/e0a083ce980f.jpg

Фаервол я выключил, и ошибка всеравно.

Вот щас пробую чистый клиент залить и попробывать но скорей всего дело именно в la2runeoff а точней я делаю с ней что то не так

Сообщение отредактировал Sanyaevro - Понедельник, 07 Января 2013, 21:05
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:38 | Сообщение # 10
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
на первом скрине - БД включи) а лучше поставить чистую сборку сервера)

 
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 11
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мне нужно только в офлайн режиме и всё, смысл ставить сборку? БД включить где?)
У меня есть только la2RunOff и сам клиент, если ты говоришь про включении в рун оффе бд то вопрос где?

Добавлено (07.01.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Может быть в скайпе обсудем?

Сообщение отредактировал Sanyaevro - Понедельник, 07 Января 2013, 21:41
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 12
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
там должна быть соответствующая кнопка
не могу я уже скайп - дети спят)



Сообщение отредактировал WIZZARD - Понедельник, 07 Января 2013, 22:05
 
Sanyaevro Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 13
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ты не понял, это окно вылазиет после запуска "Базы Данных" (БД) и Запуска Сервера

Добавлено (07.01.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Есть TeamViever? Может через удалённый доступ посмотриш и поможешь настроить?

 
WIZZARD Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:00 | Сообщение # 14
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
действительно, проще скачать норм серв и поставить его)

 
Arra Дата: Вторник, 08 Января 2013, 23:02 | Сообщение # 15
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Проблема та же, что и на втором скрине. Вылетает:
"Ошибка Game Guard системы
у вас запрещен доступ для приложения l2.exe к интернету по протоколу HTTP.
Рекомендуем отключить Фаерволл."
Пробовал и на висте, и на винд7.

Добавлено (09.01.2013, 00:02)
---------------------------------------------

Цитата (Sanyaevro)
Вот щас пробую чистый клиент залить и попробывать но скорей всего дело именно в la2runeoff а точней я делаю с ней что то не так



У вас получилось? huh
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Не могу зайти в оффлайн режиме (Тихий ужас)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz