La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 999

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » и снова за помощью... (GM Shop)
и снова за помощью...
kmg495 Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 05:23 | Сообщение # 1
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 12
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В общем вот в чем дело... Установил сервер. Без оболочки, запускаю все в ручную, все работает шикарно, все получалось до сих пор. Работаю над хрониками Interlude. Сделал GM Shop, html и xml написаны корректно, NPC работает исправно, но вот что забавно... Пытался добавить в магазин комплекты Dynasty и Icarus оружий. Комплекты полные, с СА и без него. Но к сожалению оружия отображаются не все. Мечи (двуручные, одноручные) отображаются все, одна двуручная маг палка и лук без СА тоже отображаются, а все остальное - нет! Интересный момент: последний блок с оружием купить невозможно, так как вместо 100кк аден в цене пустой квадрат со значением "х0" и при попытке купить оружие в системном окошке пишет "Недостаточное количество предметов".



Пытался заменить первое, доступное оружие на одно из тех, что туда "не попало" и у меня пропало почти все оружие из списка (из 10 штук осталось 5) и то оружие которое я вписал тоже купить невозможно, та же проблема с отсутствием требуемого предмета и его значением. Значения ID оружий не доходит до 10к (это предел для корректного его отображения насколько мне известно) Что это может быть и как оно лечится? Сборка сервера Rus Team rev 1.4.1.6

It's time to change
It can't stay the same
Revolution is my name
It will never change
So here it stays
Forever is my name

Сообщение отредактировал kmg495 - Пятница, 22 Марта 2013, 05:25
 
WIZZARD Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 07:59 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
проверь мультиселл этот на наличие ошибок, попробуй разбить на пару или поудаляй по одному итему.

 
kmg495 Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 3
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 12
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
какого рода ошибок? удалять по одной вещи пытался, толку ноль  nonono я даже пытался к рыбаку втиснуть вещи. все сеты брони вошли отлично, а вот с оружием та же фигня. немогу понять в чем дело... в инвентарь они спаунятся отлично, отображаются на персонаже корректно, а в магазин не хотят лезть

Добавлено (23.03.2013, 19:05)
---------------------------------------------
ап. уже даже скачал другой ГМ шоп, установил, ничего не помогает... никаких идей?


It's time to change
It can't stay the same
Revolution is my name
It will never change
So here it stays
Forever is my name

Сообщение отредактировал kmg495 - Пятница, 22 Марта 2013, 17:32
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » и снова за помощью... (GM Shop)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz