La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 999

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Gameserver
Gameserver
Mafftor Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:07 | Сообщение # 1
Lvl 65
Я: Пользователь
XP: 71
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
P.S. Название базы данных "l2jdb"

Driver = com.mysql.jdbc.Driver
URL = jdbc:mysql://localhost/ - что тут дописать?

GameserverDB = gameserver_beta - и что тут писать?
LoginserverDB = loginserver_beta - что тут писать?

Login = root - тут логин от бд
Password = root - тут пасс от бд


Сообщение отредактировал Mafftor - Вторник, 14 Мая 2013, 21:12
 
WIZZARD Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:16 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Driver = com.mysql.jdbc.Driver
URL = jdbc:mysql://localhost/ - что тут дописать? - IP машины, где стоит база. Если на той же, что и сервер, то оставь так.

GameserverDB = gameserver_beta - и что тут писать? Имя твоей БД
LoginserverDB = loginserver_beta - что тут писать? То же имя

Login = root - тут логин от бд Да
Password = root - тут пасс от бд Да


 
Mafftor Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:26 | Сообщение # 3
Lvl 65
Я: Пользователь
XP: 71
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
GameserverDB =
LoginserverDB =

я оставил их пустыми и все заработало, так что они значат? я так понял база данных гейм сервера и логин, да?

Добавлено (14.05.2013, 22:26)
---------------------------------------------
В моем случае все заработало написав вот так:

Driver = com.mysql.jdbc.Driver 
URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb

GameserverDB =
LoginserverDB =

Login = root
Password = ******


 
WIZZARD Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:26 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
по идее, это названия базы данных

 
Mafftor Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:28 | Сообщение # 5
Lvl 65
Я: Пользователь
XP: 71
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
GameserverDB = l2jdb - когда тут
LoginserverDB = l2jdb - и тут ставлю название базы данных, в логах пишет ошибка типо 'main' всякие англ слова и No database = 'l2jdbl2jdb'

Добавлено (14.05.2013, 22:28)
---------------------------------------------


Код
по идее, это названия базы данных
 я то с английским дружу, но я сам был в шоке когда я прописывал там базу данных и ошибка писала, вообщем если че это фрозен сборка

 
WIZZARD Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:40 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
А, тьфу ты, у тебя же уже в ссылке указана l2jdb. Не надо там ничего.

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Gameserver
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz