La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 940

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » stress web 8 (Не работает статус сервера)
stress web 8
laki777 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 00:36 | Сообщение # 1
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хостинг hostinger   не работает статус сервера, все остальные статистики работаю, также еще не работает восстановления пароля, на мыло прихоидт ссылка, перехожу по ссылке а страница пустая...
Сообщение отредактировал laki777 - Понедельник, 20 Мая 2013, 00:37
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 06:42 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Если есть внешний iP и ставишь сервер нормально, то проще купить только домен и захостить на своей машине - и проблем с сайт-сервер будет меньше.

 
laki777 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:18 | Сообщение # 3
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Подробней можно, как установить на машину стресс веб?
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:31 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
апач, мускул, php
покупаешь домен, ставишь AAA запись по своему ip, в апаче в конфиг виртуального хоста прописываешь папку с сайтом и его адрес(домен), после - как обычно (ставишь движок какой хочешь)
В сети много мануалов на эту тему, я сам оттуда и ставил себе...

Добавлено (20.05.2013, 19:31)
---------------------------------------------
ставить движок просто - пихаешь в папку сервера всё, в браузере пишешь домен.сайта/install.php и дальше по инструкции внутри



 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » stress web 8 (Не работает статус сервера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz