La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 1044

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Не подключается по внешнему IP (Сделал все как положено, но все ровно не подключается ((()
Не подключается по внешнему IP
rewolver Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 06:43 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую вас! У меня проблема, не могу решить которую уже не первый день, нужно ваша помощь, заранее благодарен за любые советы.

Суть проблемы:

Скачал сервер для интерлюд, сборка La2Base_1.1.7

Зарегистрировал No-IP, скачал программу, и подключил профиль в роутере, везде стоят галочки "подключено".

Настроил параметры в файлах как пишут во многих мануалах.

gameserver.ini


loginserver.ini



Меняю IP в l2.ini, запускаю сервер, он пишет:
подключено
Внутренний IP 127,0,0,1
Внешний IP rewolver.no-ip.biz

Но по внешнему IP подключатся не хочет, просто висит в окне логина.
По внутреннему - спокойно.

Что я сделал не так?

Может No-IP не правильно подключил или настроил что то не так?

Уже нет сил, мозг кипит, не могу понять где допущена ошибка.

То что IP подключенный в No-IP работает сомнений нет - проверял пинг, все пакеты дошли благополучно...

Сообщение отредактировал rewolver - Понедельник, 10 Февраля 2014, 06:53
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 07:50 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
если по внутреннему заходит, а по внешнему - нет, то проблема, скорее всего, в файерволе\антивирусе, который блокирует такие подключения.

 
rewolver Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
фаервола у меня нету, антивирус стоит Аваст, отключал на время - все ровно не заходит.

я вот тут один пост прочитал, там парень говорит, что нельзя зайти по внешнему IP с машины на которой запущен сам сервер, это действительно так?

может я просто ломлюсь в закрытую дверь?  huh

и еще вопрос, не по теме, но знать хочется.

Хочу сдеть нпс торгующего скилами, как сделать разобрался - нашел HTM файл рыбака, там строчка:

Цитата
<action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">

где найти то, на что ссылается FishSkillList

и где можно найти ID скилов ???

Сообщение отредактировал rewolver - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:16
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
1. У меня заходит.
2. Он ссылается на таблицу в БД, скорее всего.
3. В БД, в data/skills, в онлайн базах знаний.


 
rewolver Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 06:51 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
я тоже так подумал сперва, но такой таблицы в базе нету.

а со скилами я разобрался, спасибо )

а по основной теме, что мне посоветуешь сделать? хочу с друзьями пофаниться, а тут такой облом (((

Добавлено (11.02.2014, 07:51)
---------------------------------------------
Я разобрался. У меня порты закрыты.

В винде открываю порты, проверяю - все ровно закрыты. Видимо провайдер закрыл порты, надо звонить договариваться...

 
WIZZARD Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:09 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Пробрасывать порты они тебе вряд ли будут. Ну по крайней мере, я считаю, что целесообразнее будет предложить внешний IP, чем взять на себя гемор по проброске портов лично для тебя)

 
rewolver Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 7
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Написал в сапорт, они ответили, что порты 2106 и 7777 они не блокируют!

Теперь я вновь в ступоре. Читаю интернет, многие жалуются на подобную тему.

Я теперь совсем перестал понимать что у меня проиходит. 

В брандмауре порты открыл и по TSP и по UPD.
В роутере порты открыл.

запускаю сервер, проверяю доступность порта - порт закрыт.

я у же и напрямую кобель подключил - все одно и то же (

есть мысли?
 
WIZZARD Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 08:05 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Есть.
Если ты на сайте проверяешь открытость портов - он запрашивает по IP, а не по no-ip ссылке. Попробуй тут посмотреть, будет ли показывать.
И можешь сказать своему прову, что "не блокируем" и "проброшены" - это две большие разницы)


 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » Технический раздел (общий) » Не подключается по внешнему IP (Сделал все как положено, но все ровно не подключается ((()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz