Не подключается по внешнему IP
rewolver
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 06:43 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Статус: Оффлайн
Приветствую вас! У меня проблема, не могу решить которую уже не первый день, нужно ваша помощь, заранее благодарен за любые советы. Суть проблемы: Скачал сервер для интерлюд, сборка La2Base_1.1.7 Зарегистрировал No-IP, скачал программу, и подключил профиль в роутере, везде стоят галочки "подключено". Настроил параметры в файлах как пишут во многих мануалах. gameserver.ini
Цитата
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname=rewolver.no-ip.biz GameserverPort=7779 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname=rewolver.no-ip.biz # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort=9014 LoginHost=127.0.0.1
loginserver.ini
Цитата
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname=rewolver.no-ip.biz # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname=127.0.0.1 # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname=127.0.0.1 LoginserverPort=2106
Меняю IP в l2.ini, запускаю сервер, он пишет: подключено Внутренний IP 127,0,0,1 Внешний IP rewolver.no-ip.biz Но по внешнему IP подключатся не хочет, просто висит в окне логина. По внутреннему - спокойно. Что я сделал не так? Может No-IP не правильно подключил или настроил что то не так? Уже нет сил, мозг кипит, не могу понять где допущена ошибка. То что IP подключенный в No-IP работает сомнений нет - проверял пинг, все пакеты дошли благополучно...
Сообщение отредактировал rewolver - Понедельник, 10 Февраля 2014, 06:53
WIZZARD
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 07:50 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
если по внутреннему заходит, а по внешнему - нет, то проблема, скорее всего, в файерволе\антивирусе, который блокирует такие подключения.
rewolver
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение # 3
Lvl 5
фаервола у меня нету, антивирус стоит Аваст, отключал на время - все ровно не заходит. я вот тут один пост прочитал, там парень говорит, что нельзя зайти по внешнему IP с машины на которой запущен сам сервер, это действительно так? может я просто ломлюсь в закрытую дверь? и еще вопрос, не по теме, но знать хочется. Хочу сдеть нпс торгующего скилами, как сделать разобрался - нашел HTM файл рыбака, там строчка: Цитата
<action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">
где найти то, на что ссылается FishSkillList и где можно найти ID скилов ???
Сообщение отредактировал rewolver - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:16
WIZZARD
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 4
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
1. У меня заходит. 2. Он ссылается на таблицу в БД, скорее всего. 3. В БД, в data/skills, в онлайн базах знаний.
rewolver
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 06:51 | Сообщение # 5
Lvl 5
я тоже так подумал сперва, но такой таблицы в базе нету. а со скилами я разобрался, спасибо ) а по основной теме, что мне посоветуешь сделать? хочу с друзьями пофаниться, а тут такой облом (((Добавлено (11.02.2014, 07:51) --------------------------------------------- Я разобрался. У меня порты закрыты. В винде открываю порты, проверяю - все ровно закрыты. Видимо провайдер закрыл порты, надо звонить договариваться...
WIZZARD
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 08:09 | Сообщение # 6
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
Пробрасывать порты они тебе вряд ли будут. Ну по крайней мере, я считаю, что целесообразнее будет предложить внешний IP, чем взять на себя гемор по проброске портов лично для тебя)
rewolver
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 7
Lvl 5
Написал в сапорт, они ответили, что порты 2106 и 7777 они не блокируют! Теперь я вновь в ступоре. Читаю интернет, многие жалуются на подобную тему. Я теперь совсем перестал понимать что у меня проиходит. В брандмауре порты открыл и по TSP и по UPD. В роутере порты открыл. запускаю сервер, проверяю доступность порта - порт закрыт. я у же и напрямую кобель подключил - все одно и то же ( есть мысли?
WIZZARD
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 08:05 | Сообщение # 8
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
Есть. Если ты на сайте проверяешь открытость портов - он запрашивает по IP, а не по no-ip ссылке. Попробуй тут посмотреть, будет ли показывать. И можешь сказать своему прову, что "не блокируем" и "проброшены" - это две большие разницы)