La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 867

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 3.0 Hellbound » Не запускается l2.exe (Не пускает в игру)
Не запускается l2.exe
gamelete Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:40 | Сообщение # 1
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! В общем, скачал клиент Lineage 2 Kamael Hellbound, к нему La2offline 3.1 Hellbound. Поменял IP на 127.0.0.1 в l2.ini, сохранив в кодировке 413. Запустил в La2offline 3.1 Hellbound базу и сайт, потом - сервер. Две консоли. В первой (Login Server) остановилось на
Internal IP: 127.0.0.1
External IP: 127.0.0.1
,
во второй (Game Server) - на
Registered on login as Server 1 : Bartz
Olympiad System: Data Update Successfully.

Пытаюсь запустить игру через l2.exe, которая в Hellbound\system, но запуск не идет! На форуме все излазил - не нашел. Guard, кстати, отключен. Может, кто знает, что ему еще надо?
 
karapyza Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 2
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 23
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
должно все работать... am

Добавлено (20.11.2010, 18:38)
---------------------------------------------
может у тебя клиет лагнутый?перекачай (умну тип такого было)

 
miloman11 Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:37 | Сообщение # 3
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 22
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ты главное не забудь заменить папку систем в клиенте та которая прилагается к серверу и создать пач потом бросить пач в папку с игрой в ту которую заменил и клацнуть 2 раза на неё и играть ток ип адрес свой не забудь вписать потому что в первом окне должно хоть один из твоих ип адресов быть если что пиши в личные сообщения помогу поподробней если не получится с тебя баф )))))) bingo
 
Kvika Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 4
Lvl 30
Я: Пользователь
XP: 30
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А у меня проблемма тожа, всё прописал, на сервер заходили люди всё норм, не тормазов ни лагов, вобщем всё бы да ничего... Пытаюсь открыть программу HeidiSQL что прелогалась к серверу изначально но она не реагирует на клик, я перезагрузил сервер, и саму машину, после запуска апачи и SQL, программа снова заработала... imd

Добавлено (23.01.2011, 17:04)
---------------------------------------------
... Но проблемма встала другим боком, перестала запускаться L2.exe, непойму что это такое, я перезагрузил потом снова компьютер, и вообще перестали программы работать, и HeidiSQL и сама игра, дажи Aimp, и тот отказывается запустится помогите, прошу вас!

 
Smertnik Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:53 | Сообщение # 5
Я: Проверенный
XP: 1099
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Kvika, Антивирус, случайно, не Avira? У меНЯ с ним траблы были. Он ловит в файлах код, который ниодин другой антивир не ловит - глюк, наверно. Так вот даешь доступ этому коду и авира даже в себе находит вирусы - было такое и не раз. =_= Но всё равно с ней работаю. XD И с парой др. антивирусов с файрволами.
Смени антивир, если стоит Авира, и проверь будут ли так работать твои проги?! Да, и обнови антивир XD
 
sonikmonk Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:44 | Сообщение # 6
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а у меня вот какая ошибочка кто подскажет как изменить :
2011.5.8 22:42:41
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2261 MHz with 2933MB RAM
Video : ATI Mobility Radeon HD 5470 (6117)
PosCode : LS1:0:0:0 4/0

ReadFile beyond EOF 132044280+1/132044280

History: ULinkerLoad::Serialize <- FString<< <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.onyx_beast.onyx_beast_ns_t00 132044252==132044252/132044252 118735288 44102) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Onyx_beast_ns_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

imd

Добавлено (08.05.2011, 15:44)
---------------------------------------------
а если просто захажу на сервер через дургой систем пишет типо свясь с сервером прервана пожалуйсто зайдите позже !!! помагите плиз зарание спасибо brushing

 
WIZZARD Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 7
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Quote (sonikmonk)
<- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Onyx_beast_ns_t00 NULL) <-

ошибка текстуры... перекачай клиент, ну или найди отдельно папку текстур
 
sonikmonk Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 8
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
можеш сылку подсказать?
 
VanoF Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 9
Lvl 100
Я: Проверенный
XP: 545
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (gamelete)
Доброго времени суток! В общем, скачал клиент Lineage 2 Kamael Hellbound, к нему La2offline 3.1 Hellbound. Поменял IP на 127.0.0.1 в l2.ini, сохранив в кодировке 413. Запустил в La2offline 3.1 Hellbound базу и сайт, потом - сервер. Две консоли. В первой (Login Server) остановилось на
Internal IP: 127.0.0.1
External IP: 127.0.0.1,
во второй (Game Server) - на
Registered on login as Server 1 : Bartz
Olympiad System: Data Update Successfully.
Пытаюсь запустить игру через l2.exe, которая в Hellbound\system, но запуск не идет! На форуме все излазил - не нашел. Guard, кстати, отключен. Может, кто знает, что ему еще надо?

посмотри в диспетчере задач, процесс идет или нет.
 
sonikmonk Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 09:23 | Сообщение # 10
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А блин вот вчера серв все нормально работал а типерь тупо при запуске вылетает логин и гейм сервер

Добавлено (09.05.2011, 10:17)
---------------------------------------------
Народ подскажите че за ошибка после Перезагрпузки компа при включение серва он вылетаеттупо и все imd

Добавлено (09.05.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Может быть из-за тогочто у меня винда седьмая?

 
WIZZARD Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 11
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Quote (sonikmonk)
Может быть из-за тогочто у меня винда седьмая?

Quote (sonikmonk)
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600)

WTF huh
 
VanoF Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 12
Lvl 100
Я: Проверенный
XP: 545
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
Quote (sonikmonk)
Может быть из-за тогочто у меня винда седьмая?

Quote (sonikmonk)
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600)

WTF huh


это нормально. л2 так семерку определяет. это 7600билд
 
sonikmonk Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 13
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
можеш обьяснить че такое 7600билд brushing
 
VanoF Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 14
Lvl 100
Я: Проверенный
XP: 545
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
это версия сборки windows 7. у висты последняя помоему 6000 сборка.
7600 это закрытый пресс релиз, который попал в интернет за несколько недель до офф релиза.
 
sonikmonk Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 15
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 139
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Блин и че мне делать чтоб серв заработал?
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 3.0 Hellbound » Не запускается l2.exe (Не пускает в игру)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz