Есть ли у юзверя мозг?
|
| |
Smertnik
|
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:30 | Сообщение # 1
|
Я: Проверенный
XP: 1099
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
Статус: Оффлайн
|
Юзверь с ником cobra234 (или как-то так)! Большая просьба - Прочитай мою подпись внимательно. Под внимательно я подразумеваю: 1. Нажми Ctrl+A. 2. Найди любой мой поТС (для удобства). 3. Прочитай подпись. А вот теперь суть сего поТСа. Переходим дружно в раздел "Техническая поддержка" и тем же способом читаем одни из последних моих поТСов, желательно с уклоном в сторону переписки с выше сказанным юзверем. Я поНЯтно для твоего седалищного мозга написал? Далее, после прочтения, мы сможем наблюдать картинну: 1. Возможны угрозы/сопли/маты в мою сторону не только от пользователя cobra234. (от автора. 100пудово акков у него много и понесется моча по трубам) 2. Дебаффы. Как же без них? (от автора. кроме как агриться - школота ничего не умеет) 3. Минусы в репу. Аналогично с дебаффами. 4. Плагиат/Копирайт и т.д. (от автора. теперь он буде на каждом форуме делать как я и выставлять себя неимоверно умным, но скольк волка не корми - у слона всё равно больше) Ну где же ты мой юнный бычий цепень? Дебаффай меНЯ полностью. Я не слишком жестоко обошелся с ним? Просто он чем-то напомнил Атома. Хммм... или это один и тот же зародыш гугинотской акулы? Как же я люблю это делать. P.S. Мне кажется, или все 4 пункта сбудуться? Я предсказатель  Добавлено (11.10.2012, 02:30) ---------------------------------------------
Забыл про наших доблесных модеров. ЗабаНЯт или нет меНЯ? Ну не первый раз, как говорится, женат. Авось пронесёт и не увидят. х)) Jo, не видь! Не видь! Выржи себе глаза! А что? Остальные поймут и простят! х) Ты же зверь :( 
Иногда я пишу белым, ага. Hadouken!
|
|
|
| |
pyxlii
|
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:22 | Сообщение # 2
|
XP: 300
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
|
LOL я проиграл с вас, ребятки.
|
|
|
| |
Smertnik
|
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:21 | Сообщение # 3
|
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
|
pyxlii, Тебя на поТСы где написан "Атом" так и тянет Хаюшки, тип.Добавлено (12.10.2012, 02:21) --------------------------------------------- Не хватает толко братишки :) И 20% замечаний от зверя в заперти о_о
|
|
|
| |
Extreemal
|
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 4
|
Hero.exe
XP: 248
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
|
мазафака
сиськи!
|
|
|
| |
cobra234
|
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:32 | Сообщение # 5
|
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 14
|
Quote (Smertnik) Юзверь с ником cobra234 (или как-то так)! Большая просьба - Прочитай мою подпись внимательно. Под внимательно я подразумеваю: 1. Нажми Ctrl+A. 2. Найди любой мой поТС (для удобства). 3. Прочитай подпись. А вот теперь суть сего поТСа. Переходим дружно в раздел "Техническая поддержка" и тем же способом читаем одни из последних моих поТСов, желательно с уклоном в сторону переписки с выше сказанным юзверем. Я поНЯтно для твоего седалищного мозга написал? Далее, после прочтения, мы сможем наблюдать картинну: 1. Возможны угрозы/сопли/маты в мою сторону не только от пользователя cobra234. (от автора. 100пудово акков у него много и понесется моча по трубам) 2. Дебаффы. Как же без них? (от автора. кроме как агриться - школота ничего не умеет) 3. Минусы в репу. Аналогично с дебаффами. 4. Плагиат/Копирайт и т.д. (от автора. теперь он буде на каждом форуме делать как я и выставлять себя неимоверно умным, но скольк волка не корми - у слона всё равно больше) Ну где же ты мой юнный бычий цепень? Дебаффай меНЯ полностью. Я не слишком жестоко обошелся с ним? Просто он чем-то напомнил Атома. Хммм... или это один и тот же зародыш гугинотской акулы? Как же я люблю это делать. P.S. Мне кажется, или все 4 пункта сбудуться? Я предсказатель Добавлено (11.10.2012, 02:30) --------------------------------------------- Забыл про наших доблесных модеров. ЗабаНЯт или нет меНЯ? Ну не первый раз, как говорится, женат. Авось пронесёт и не увидят. х)) Jo, не видь! Не видь! Выржи себе глаза! А что? Остальные поймут и простят! х) Ты же зверь :(
Ты Сейчас доказываешь этим что тебе не более 13-15 лет так как дебаф дал 1 и все ты показываешь что ты прям про ты не очкуй малыш ато заплачиш во первых во вторых если у тебя какие то претензии есть приезжай или в асю пиши дам адрес поговорим 53032099
Сообщение отредактировал cobra234 - Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:34 |
|
|
| |
Smertnik
|
Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 02:52 | Сообщение # 6
|
Баффы/Дебаффы:
Загрузка...
|
Quote (cobra234) Ты Сейчас доказываешь этим что тебе не более 13-15 лет Я считаю, что мужик в любом возрасте должен оставаться ребенком. :Р И вообще мне 9ть лет. Quote (cobra234) как дебаф дал 1 и все ты показываешь что ты прям про Заметь, "про" - ты сам меНЯ назвал. Quote (cobra234) не очкуй малыш ато заплачиш Я уже проплакал всю ночь, расшифровывая твоё послание. На тебе ,,,,,,,, ... !! расставь, а то мне лень. Quote (cobra234) если у тебя какие то претензии есть приезжай или в асю пиши дам адрес поговорим 53032099 По твоим словам мне 13-15. МеНЯ мама не отпустит и БИЛЕТ мне не дадут, умник. Ты зачем усы сбрил, дурик? Не проще ли вычислить меНЯ по IP? Или у вас это уже не в моде? :3 Quote (cobra234) Сообщение отредактировал cobra234 Мысли не сходятся сразу? Да и азбука по тебе плачет уже лет так 5, как ты с дет.сада сбежал. Дибоофф низа4о, атвичайу! Спорим, что прочитал?! Захотел тыкнул, захотел не тыкнул. Как тебя в подъезде педодяди... P:<
|
|
|
|
|