La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 873

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум La2offline » Общение » Флуд » Прошу помощи (СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА)
Прошу помощи
Davepwnz Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:35 | Сообщение # 1
Lvl 1
Я: Пользователь
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Решил с другом поиграть в ла2,скачал L2 Simple Loader [HF5] v. 0.1 "Beta"Так как IP денамичный делаем все через Hamachi,я могу зайдти на сервер а друг нет,хотя у него пишет что сервер онлайн и пинг норм,как бы IP не менял в разных конфигах не чего не получается,прошу помочь,очень прошу мой ник в скаипе GlamyrBoy
 
WIZZARD Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Проверьте настройки хомяка, там что-то есть про блокировки различные по-умолчанию.

 
Davepwnz Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 3
Lvl 1
Я: Пользователь
Репутация: 0
Статус: Оффлайн



Все настройки включая и хамачи,больше в хамачи настроек не нашел,это норм вроде настройки или я ошибаюсь?
 
maloiangel Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:57 | Сообщение # 4
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
у мя также было!но у мя на интерлюде! поменяй порты! в место 7777 поставь 80
 
anichel Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 5
Lvl 1
Я: Пользователь
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ребят! Как в l2 simple loader изменить рейты?
А то в настройках->настройки сервера, там где столбик рейтов, это рейты для пати  noooo
 
Форум La2offline » Общение » Флуд » Прошу помощи (СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz