La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 867

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final » помогите ну незнаю я как запустить
помогите ну незнаю я как запустить
emofroy Дата: Среда, 20 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 1
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пожалуйсто мозг кипит не работает
как запустить??????? запускаю сервер с настройками INET IP вписываю asterious.no-ip.biz 
LAN IP 127.0.0.1  
в файл l2.ini (вписал asterious.no-ip.biz)
запускаю и непашет серв прогружаеться в игру не заходит в игре ввожу логин и пароль ( ждите и так ждать бесконечно!)
пробовал и такой вариант
INET IP asterious.no-ip.biz
LAN IP asterious.no-ip.biz
непашет
пашет тока если INET IP 127.0.0.1 и LAN IP 127.0.0.1 но я хочу  играть с друзьями помогите пожалуйсто прошу очень
 отпишите мне вконтакте http://vk.com/kimmmmy
Есть думаю хорошие люди Спасибо заранее!
 
Logan22 Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:27 | Сообщение # 2
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
Устанавливай хамачи либо купи у провайдера выделенный айпи.
Мой скайп: j-pandora, telegram: https://t.me/LaissezFaire
 
emofroy Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 05:48 | Сообщение # 3
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а no-ip непоможет?

Добавлено (21.03.2013, 06:48)
---------------------------------------------
раньше все с no-ip работало

 
WIZZARD Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 07:54 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Надо искать, что блокирует работу. Может, шиндовс дефендер или фаервол какой-то.

 
emofroy Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:23 | Сообщение # 5
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
фишка в точ что все отключено  файрвол выключен антивируса нет  раньше когда то работало все сейчас хз в чемм проблема

Добавлено (21.03.2013, 13:54)
---------------------------------------------
я уже винду даж поменял на хп была ранее 7рка

Добавлено (21.03.2013, 22:00)
---------------------------------------------
еще такой вопрос  импортирую  скл файлы в навикат в навикате непоказываються  ячейки  именно сами файлы делаю все как надо думп скл файл  выбираю но в  самой базе l2jdb нет ничего!

Добавлено (21.03.2013, 22:23)
---------------------------------------------
блин ну  мечта у меня запустить сервер помогите парни пожалуйсто

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final » помогите ну незнаю я как запустить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz