La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 867

  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final :: Дополнения » ла2офф 4 с крылашками и пухами (для самых косолапых)
ла2офф 4 с крылашками и пухами
Logan22 Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 1
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
Знаю что у многих есть проблема с запуском ла2оффлине 4, теперь немного исправим ошибку!

jmaniac: la2offline4.0+ подерживает windows7



Logan22: Тогда в принципе в этой теме смысла уже нету и её можно ликвидировать XD

Для тех кто пробывал запускать ла2оффлине 4х но не как не выходило!
Я вам сделал альтернативное решение.

Вот сервер ла2оффлине 4х только лишь имеет пару отличий.

Нет обычной программы для запуска, но тут просто запускать следует файлом, как запускать написано в архиве.

Кстати если у вас имеется другой клиент MySQL то ничего страшного! В Архиве читаем! :)



Там уже собрано много чего приспособленного к игре к примеру крылья, пушки и т.д. Вам следует лишь ещё клиентскую часть скачать к этим вещам!

Client Files for Gracia и сам патч игры тоже качать!
 
denerm75 Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:24 | Сообщение # 2
Lvl 30
Я: Пользователь
XP: 35
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
все круто все запустилось биг спс но нехватает оболочки kukukuh
 
Logan22 Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 3
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
Quote (denerm75)
все круто все запустилось биг спс но нехватает оболочки

о какой оболочки ты говоришь?)) Программа в которой было 2 кнопки? Запустить базу данных и сервер?
 
arena2 Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 4
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
logan22 Не ругайся пожалуста=) Я новенький=)
 
denerm75 Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:40 | Сообщение # 5
Lvl 30
Я: Пользователь
XP: 35
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Quote (logan22)
Quote (denerm75)все круто все запустилось биг спс но нехватает оболочки о какой оболочки ты говоришь?)) Программа в которой было 2 кнопки? Запустить базу данных и сервер?

Я говорю о настройках рейтов и тд. мне не в падлу все это и в ручную сделать но с оболочкой быстрее! bingo
 
arena2 Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 12:12 | Сообщение # 6
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я точно Нюб, Скажите где там инструкция по запуску=)

А все нашел)

Добавлено (19.04.2010, 13:12)
---------------------------------------------
Кстати я не знаю почему но половину вещей и пух нет текстур....

И ещё вопрос, как устоновить весь векпак( т.е дай настройки программы или ещё чтонить)

Сообщение отредактировал arena2 - Пятница, 16 Апреля 2010, 20:10
 
Logan22 Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:28 | Сообщение # 7
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
Quote (arena2)
Кстати я не знаю почему но половину вещей и пух нет текстур....

а ты скачал сами текстуры?

Quote (arena2)
И ещё вопрос, как устоновить весь векпак( т.е дай настройки программы или ещё чтонить)

Там в БД (советую через Навикэт) найди в своей именно бд слово Backup, в верху есть картинка даже со словом! Нажми туда и дальше действуй по обстоятельстам. Там всё понятно будет! Что нужно создать новый бэкап)
 
geny1992 Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:32 | Сообщение # 8
Lvl 65
Я: Пользователь
XP: 65
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня компьютер Ос (Операционная система) Windows 7. Gracia будет работает?
 
Logan22 Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 9
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
geny1992, у меня тоже, как по маслу! Там файлик в архиве лежит, пишиться что делать! Доведено до ума!
 
guru3919 Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 10
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
памагите кагда я запускаю сервер там ест места где написана ип ест 3 разних строки скажите что там вести и ешо памагите кто заходет на мои сервер все админи как зделат меня админом чтоби бил тока я админ и ешо после саздавание чара на следуши ден моиво чара нету он ишезает пачему
 
Asphyxiate Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 11
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня проблемка. Запускаю start.bat и выскакивает след." /usr/local/mysql/bin/mysqld-nt.ex: Can't read dir of ' C:/AppData/Local/Temp ' (Errorcode 2) ". Запускаю startLoginServer говорит что: " "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом". Ах да, и БД нельзя редактировать, потому что Errorcode 2.
Windows 7, x64

Сообщение отредактировал Asphyxiate - Четверг, 29 Апреля 2010, 19:17
 
persakgl Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 12
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
не могу понять как себе access level поднять ... вернее что где и как знаю (пишу в дб в вкладке чарактерс в аццесс левел 1 а как сохранить не знаю :((
 
north Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 05:41 | Сообщение # 13
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
для слепых! где в архиве файл с инструкцией, я кроме тхт файла благодарность ничего не нашел
 
RODMAN91 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 09:44 | Сообщение # 14
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Народ а как сделать чтобы карта была видна? а то у меня все черное в карте
Сообщение отредактировал RODMAN91 - Среда, 12 Мая 2010, 10:46
 
Logan22 Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 15
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
Quote (RODMAN91)
Народ а как сделать чтобы карта была видна? а то у меня все черное в карте

патч подходящий поищи в инете. Чтоб карта отображалась. В принципе клиент обгрейдь. С РуссОфа или еврооффа. Смотря чей он у тебя.

Добавлено (12.05.2010, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (persakgl)
не могу понять как себе access level поднять ... вернее что где и как знаю (пишу в дб в вкладке чарактерс в аццесс левел 1 а как сохранить не знаю :((

если не знаешь то просто нажми Ctrl+S когда введешь акцесс лвл. А вводи наверное 127.

Quote (Asphyxiate)
У меня проблемка. Запускаю start.bat и выскакивает след." /usr/local/mysql/bin/mysqld-nt.ex: Can't read dir of ' C:/AppData/Local/Temp ' (Errorcode 2) ". Запускаю startLoginServer говорит что: " "java" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом". Ах да, и БД нельзя редактировать, потому что Errorcode 2.
Windows 7, x64

Просто напросто. Требуеться яву установить. Там нету явы.
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final :: Дополнения » ла2офф 4 с крылашками и пухами (для самых косолапых)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz