La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 874

Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final :: Дополнения » ла2офф 4 с крылашками и пухами (для самых косолапых)
ла2офф 4 с крылашками и пухами
ten3000 Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 09:30 | Сообщение # 31
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
dajte silky gde mojno cka4at java procto 9 c telefona a tak bi cam poickal
 
IIEPEDOZ Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:54 | Сообщение # 32
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Серв работает все кульно,но когда я заливаю sql армора, нпц и т.д мне выдает ошибку вот:[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Err] INSERT INTO `armorsets` VALUES ('92', '40007', '0', '40006', '40008', '40009', '15000', '1', '15000', '0', '0', '0');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
------------------------------------------------
 
VanoF Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:23 | Сообщение # 33
Lvl 100
Я: Проверенный
XP: 545
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
IIEPEDOZ, правь sql под сборку
 
classickbc Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 34
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
люди помогите нубу(((я впервые решыл поставить серв но невьежаю вообще ((((помогите плиз
 
venom41 Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 35
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Установил все вожу Логин пароль и все игра висит долго почему ак?(((
 
sarpon Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 36
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 2
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как сделать что бы друг мог заходить?скажите плиз! huh
 
Mazafakabi4 Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 37
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
подскажите плиз чё за хня я всё правильно зделал ток друг мой не может зайти просто тупо окно висит Вы входите в игру пожайлусто подождите... и чё делать?((((
 
fefa12 Дата: Среда, 04 Августа 2010, 23:29 | Сообщение # 38
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 5
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Подскажите что зде лать нажимаю старт.бат а диск W появляется и исчезает)) huh huh
 
shtopka Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:34 | Сообщение # 39
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ничего не знаю, как этим пользоваться. запустил эту сборку на localhost 127.0.0.1 всё работает, НПС - бафер, бафает, НПС ГК тоже портует, у НПС ГМ-шоп, диалог открывается, видны иконки меню, но при нажатии ничего не происходит. MySQL использую который шёл в архиве, поставил Navicat но толком немогу понять, как им пользоваться. И ещё у меня W7, раньше была домашняя сеть, и когда открываю подключения и строю карту подключения на компе стоит 192.168.1.2 на модеме 192.168.1.1 Но сейчас больше интерисует, как мне активировать ГМ-шоп? Та же беда с картой, она чёрная, пробовал на другом клиенте на грации - эпилог, ничего не изменяется, так же чёрная карта и не активноая панель управления. По контенту, что качается отдельным файлом, его нужно добавлять только в клиентскую часть ну то есть в сам корень игры?
 
sawok-maloi Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:07 | Сообщение # 40
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
2010.8.15 14:58:43
OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6001)
CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz @ 2394 MHz 2047MB RAM
Video : ATI Radeon HD 3600 Series (567)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 4/0 [0]

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

А это что за ошибка?

Добавлено (15.08.2010, 15:07)
---------------------------------------------
И как не крути и с выражениями в мою сторону ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ там нет файла как запустить или даже что то на него похожего(((

 
FeLeX07 Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 41
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В чём может быть ошибка если БД не конектится???
 
Negodyay Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:42 | Сообщение # 42
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Боюсь, что не очень в тему, но нет ли тут у кого файлов castlename-e.dat и huntingzone-e.dat (английские варианты) ?
То есть я имею в виду, чтобы названия были на английском. А то как-то неудобно, когда на карте название русское, а в телепорте все на английском.

Либо как вариант нет ли у кого русифицированного файла для телепортов? Сервак русифицирован не полностью, переводить все локации вручную это довольно мрачно...

 
FeLeX07 Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 43
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!

????????????????????????????????????

Добавлено (19.08.2010, 13:58)
---------------------------------------------
если чем-то поможет то у меня W7 32-разрядная

Сообщение отредактировал FeLeX07 - Четверг, 19 Августа 2010, 12:52
 
Saika Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:41 | Сообщение # 44
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 100
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Metic)
Либо путь к яве прописать,а на 7 с 64 бит,как пашет нет?

вообще непашет... dark
уже месяц с этой проблемой бьюсь никак понять немогу в чём она.... kiddy kiddy
 
[DoctorStein] Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 03:00 | Сообщение # 45
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а нельзя залить не на депозит?!
УГ какое то!!
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final :: Дополнения » ла2офф 4 с крылашками и пухами (для самых косолапых)
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz