La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 940

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final :: Дополнения » Нужна ПОМОЩЬ (Помогите плиз)
Нужна ПОМОЩЬ
Spike_1 Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 1
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет!

ОЧень давно хотел создать свой сервер в линейдж но не как не могу осуществить эту мечту , кто нибдуь может объяснить все с самого начала как создать сервер с нуля с другами поиграть ?
 
WIZZARD Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 06:29 | Сообщение # 2
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
1. Cкачиваешь сервер, датапак к нему, mysql, heidisql, пакет java, клиент линяги, FileEdit для твоих хроник.
2. Устанавливаешь mysql, конфигурируешь его сразу - там не сложно.
3. Ставишь heidisql.
4. Распаковываешь сервер и датапак в одну папку без русских символов в пути и без пробелов - желательно.
5. В папке сервера ищешь папку sql. В heidisql коннектишься к базе мускула (127.0.0.1:6112), логин и пароль ты указывал при установке. Как подключился - создаёшь новую БД, например, serverl2, тип по умолчанию, набор символов - utf8. Далее, всё из вышеуказанной папки заливаешь в эту БД.
6. Идешь в конфиги серверов (папка config). Там настраиваешь по своему усмотрению рейты и прочую муть. Важно: установить коннект к БД - прописать логин и пароль от базы и название бд (из примера - serverl2).
7. Там же в конфигах настраиваешь IP. Это больная тема для всех почему-то.
а) Внутренний ip ставишь 127.0.0.1 - если у тебя в локальной сети играть никто не будет, либо 192.168.***.*** - адрес твоей машины в локальной сети - тут уж какой у тебя задан в сетевом адаптере - в противоположном случае.
б) Внешний IP - это IP, заданный в твоём сетевом адаптере с входящим интернетом (сетевуха, в которую воткнут кабель инета). Если у тебя динамо или ip выдается автоматически - придется юзать NoIP - это в другие мануалы.
в) IP для связки логин-гейм - тут ставишь 127.0.0.1
8. Порты оставляешь как есть. Их же заносишь в исключения фаерволлов.
9. В конфиге логинсервера будет что-то вроде разрешения занимать незанятые ID новым геймсерверам - ставишь true и проблем с поиском HexID и настройкой этого куска не будет.
10. Не забываем поставить комплект java =) Рекомендую тоже ставить по пути без русских символов и пробелов.
11. Если с java какие-то проблемы при установке - они не всегда прописываются в пути винды - в батниках вместо java в строке запуска придется прописывать полный путь к экзешнику.
12. FileEdit-om разшифровываешь l2.ini из клиента, прописываешь себе IP 127.0.0.1, а друзьям твой внешний IP. зашифровываешь обратно используя кодировку, указанную в первой строке. Чаще всего это 413.
13. Запускаешь сервера логин и гейм с батников - если ошибок нет, то в логин консоли будет в конце значиться присвоение гейму ID 1 с именем Bartz и IP 127.0.0.1.
14. Запускаешь линягу и вперед =)

PS Макс (который Логан), я потом сие дополню и скину в мануалы =)


 
Spike_1 Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:48 | Сообщение # 3
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Так так так ... а можешь мне сделать сервер interlud с крыльями шмотками и высоками рейтами и расставленными нпс , короче готовый сервак объяснить как вкл и выкл его и дать логин и пароль от админа на серваке , я у тебя его куплю ?
 
WIZZARD Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Готовый сервак всё равно сводится к тому, что надо поставить яву, мускул, хейди, скопировать сервер, залить базу...
Мне делать лень без солидной мотивации, честно сказать...


 
Spike_1 Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:19 | Сообщение # 5
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Эх...;( Понятно(
 
WIZZARD Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 6
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Тебе проще будет самому побегать и проставить неписей да залить шмотки.

 
Spike_1 Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 7
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Просто я в этом вообще ничего не смыслю , я не знаю как смускулом работать и т.д..
 
WIZZARD Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 8
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
Ставишь, конфигурируешь, запускаешь. Дальше - хейди - это как проводник, только по базам данных. Это не сложно.

 
Spike_1 Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:16 | Сообщение # 9
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А можешь скрины выложить ? brushing
 
WIZZARD Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:20 | Сообщение # 10
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
это надо скринить...
погугли "установка mysql" =)
так точно быстрее будет


 
Spike_1 Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 23:51 | Сообщение # 11
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну ладно
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 4.0 Gracia Final :: Дополнения » Нужна ПОМОЩЬ (Помогите плиз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz