La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 867

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 1.3 Epilogue » для игры с друзьями (как надо настраивать?)
для игры с друзьями
nemensis Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 1
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня вопрос - как играть с друзьями на серве? Обыскал весь форум, ни где не нашел, помогите плиз)
 
monferran Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 2
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
если по сети то в папке 1.3\Epilogue\GameServer\config\network в файле server в соответствующих разделах расставь свой Ip сетевой, который находится(IP) Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\далее пкм свойста "Подключения по локальной сети\Протокол интернета версии 4(TCP\lPv4), если по инету спроси на форуме в поиске)) или тут)
 
nemensis Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 3
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да айпы ВРОДЕ БЫ везде прописал, и внешние и внутренние, у меня заходит, а у друга на табличке "подождите, выполняется вход" стоит, и ини ему ппересылал, в чем причина - хз.
 
WIZZARD Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 4
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
ip-то внешний?

 
nemensis Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:22 | Сообщение # 5
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (WIZZARD)
ip-то внешний?

Тебя точно не понял, укажи где какой прописывать если можешь)
 
monferran Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 6
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
так ты по сети или по нету??
 
nemensis Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:00 | Сообщение # 7
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
играть но не запускает до конца серв
http://la2offline.net/forum/11-14123-1#118398
сделал как там, но прочтите последний пост, и есл исможете, подскажите как исправить косяк.

Сообщение отредактировал nemensis - Вторник, 15 Ноября 2011, 15:04
 
mak050398 Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 8
Phoenix
Я: Проверенный
XP: 405
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
nemensis, в оболочке всё есть там тупо пишешь ип и всё
l2local.ru
 
nemensis Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:03 | Сообщение # 9
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ну вот прописал, ток вот эта и есть фигня)
 
mak050398 Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:14 | Сообщение # 10
Phoenix
Я: Проверенный
XP: 405
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
nemensis, рестартануть прогу сложно потом? если неизменил
l2local.ru
 
nemensis Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:32 | Сообщение # 11
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
рестартовал не только проги, но и комп

Добавлено (15.11.2011, 16:32)
---------------------------------------------

вот скрин что творит. мб какая прога неустановлена?
то что закарашено - это внешний ай пи

Сообщение отредактировал nemensis - Вторник, 15 Ноября 2011, 15:36
 
mak050398 Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 12
Phoenix
Я: Проверенный
XP: 405
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
nemensis, ип проверь
l2local.ru
 
nemensis Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 13
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
правильный...

Добавлено (15.11.2011, 18:38)
---------------------------------------------
когда ввожу везде логин айп, то у меня ток заходит, когда прописываю где надо ван айп, то конектится как на скрине

Сообщение отредактировал nemensis - Вторник, 15 Ноября 2011, 17:43
 
PRIKOJl Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 14
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
nemensis, логин и гаме а в конфигах сложно проверить?
 
nemensis Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение # 15
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
в конфигах переписывал, да и оболочка автоматом прописывает в конфигах
ток там есть
LoginHost(в конфиге гейма)- туда какой прописывать? ван айп же?
 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 1.3 Epilogue » для игры с друзьями (как надо настраивать?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz