La2offline
Форум | Войти | Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Актуален ли ещё проект La2offline?
Всего ответов: 874

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 1.3 Epilogue » для игры с друзьями (как надо настраивать?)
для игры с друзьями
CENTURlON Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 16
Lvl 100
Я: Пользователь
XP: 124
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У тебя Ip постоянный?
 
nemensis Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:22 | Сообщение # 17
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Динам, но постоянно меняю в конфигах и ини, скажите где какой прописывать, или в чем проблема.
Если чего нехватает, пишите, напишу
 
mak050398 Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 18
Phoenix
Я: Проверенный
XP: 405
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
да везде один ип
l2local.ru
 
nemensis Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 09:37 | Сообщение # 19
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
лан всем спасиб, сделал локалку через хамачи)
 
Logan22 Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 20
Danger
Я: Администратор
XP: 2344
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 5943
Статус: Оффлайн
Всё очень просто...

ExternalHostname Внешний IP
InternalHostname Внутренний IP

Прописываешь это в loginserver и gameserver
Включаешь сервер. Кому ты кидаешь l2.ini у него должен быть айпи тот что у тебя пишется тут www.myip.ru, а у тебя в клиенте в l2.ini должно быть 127.0.0.1.
Понял?

Мой скайп: j-pandora, telegram: https://t.me/LaissezFaire
 
101202654 Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 21
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ошибка в ипе посмотри запятых не где нет или ит д
 
yrban777 Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:58 | Сообщение # 22
Lvl 5
Я: Пользователь
XP: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
в паряде всё устоновил, скачал, в файле л2 ини указал свой ИПИ и всё народ можит заходить спс большое) megane
Сообщение отредактировал yrban777 - Вторник, 10 Января 2012, 14:59
 
prikolven Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:14 | Сообщение # 23
Lvl 20
Я: Пользователь
XP: 24
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
блин нетупите пацаны ьратиш слушай попробуй выключи скайп торен медиа если у тя это есть и всё што связанно с инетом кроме особых прог для винды и попробуй, а есть не получица попробуй ещё и антивирусник выключи) am
 
merrymen_25 Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:22 | Сообщение # 24
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
честно я уже сталкивался с этим. Долго я ломал голову но все получилось с помощью программы no-ip, не просто установить и правельно настроить саму прогу.
 
black_eagle Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 25
Lvl 10
Я: Пользователь
XP: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня такая же фигня это дело не в ip а в портах у провайдера . У тебя они закрыты .
Я также с сером обломался =((

Добавлено (13.01.2013, 19:07)
---------------------------------------------
java попробуй переустановить

 
andron32 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 26
Lvl 1
Я: Пользователь
XP: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всё очень просто... 

ExternalHostname Внешний IP 
InternalHostname Внутренний IP 

Прописываешь это в loginserver и gameserver 
Включаешь сервер. Кому ты кидаешь l2.ini у него должен быть айпи тот что у тебя пишется тут www.myip.ru, а у тебя в клиенте в l2.ini должно быть 127.0.0.1. 
Понял?                               Я все сделал как написано.но друг не может войти написано вход подождите

))
 
WIZZARD Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:51 | Сообщение # 27
Я: Проверенный
XP: 3228
Баффы/Дебаффы: Загрузка...
Репутация: 55
Статус: Оффлайн
внешний IP у прова покупал?

 
Форум La2offline » Архивы старых тем » Архив раздела "Support" » La2offline 1.3 Epilogue » для игры с друзьями (как надо настраивать?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

jmaniac © 2010-2021
E-mail для связи: La2offline@ya.ru
Сайт управляется системой uCoz